ГОДЫ

За горизонт уходят прожитые годы,
Им не вернуться больше никогда.
Лишь память всё хранит былое,
И будет помнить все ушедшие года.

Разве позабудешь годы детства,
Годы юности,что прожиты тобой.
Сохранила память всё,что пережито,
То,что нам дано было судьбой.

Было в жизни всё, хорошее,плохое,
Но на то она и эта жизнь.
А так хочется в ту жизнь нам окунуться,
И душа кричит--пожалуйста вернись.

Не вернётся. Есть закон у жизни,
Прошлое уходит навсегда.
Будем жить мы в жизни настоящей,
Помнить лишь прошедшие года.


Рецензии