С необыкновенным

Здравствуй, Свет мой, Янас
-Утро дорогое,
Милое прекрасное,
Счастье ты, родное.
Ветры переменные
Под окном резвятся,
С необыкновенным мне,
Дай Бог, повстречаться.

С добрым утром!
Обнимаю крепко Я


Рецензии