Ты не со мной...
Пускай ты не со мной, но ты на свете есть,
Хотя встречаешься и видишься с другими,
Тебя за руку взять, считаю я за честь,
И все намерения насчёт тебя, благие
***
Встречаюсь я с тобой и в парке и в кино,
Конечно не с одной, ведь ты всегда с мужчиной,
Что ты с другим идёшь, мне лично всё равно,
Мне главное, чтоб ты была счастливой!
***
Достоинств у тебя, не хватит пальцев счесть,
Мужчины все твои, мне кажется, счастливы,
Пускай ты не со мной, но ты на свете есть,
Хотя встречаешься и видишься с другими,
***
И в жизни непростой, ты для меня есть свет,
Что воздухом одним с тобой на пару дышим,
Все говорят кругом, чудес на свете нет,
А я вот с Карлсоном, увиделся на крыше!
***
Парфюм французский твой, мне ветерок донёс,
И в голове, моей, всё как-то закружилось,
И я опять блужу среди пяти берёз,
Судьбу благодаря, что всё вот так сложилось!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...
Свидетельство о публикации №118011503199