староновогодний подарок крыму

СТАРОНОВОГОДНИЙ
ПОДАРОК КРЫМУ.
Крым весь в снегу, как Магадан,
Морозец щеки жжёт.
Такой подарок Крыму дан
На Старый Новый год.
   Свой Крым никто не узнаёт,
   Растает всё до четверга.,
   Для пущей важности метёт,
   Так, лёгкая пурга.
Давно пейзаж Крым не видал,
Чтоб было всё в снегах.
Почти весь Крым на лыжи встал,
А дети — на санях.
   Лишь о погоде говорим,
   Конечно, неспроста.
   Рад и радёшенек весь Крым.
   Такая  ле-по-та...
      14 января, воскресенье, 18г.


Рецензии