Чары. О великолепной! О всевосхищающей!

    Теченье времени - теченье чувств!
Они, как волны, так чаруют, если от Твоих уст!
Они влекут в сверхизумительные дали,
Где мы бывать с Тобой мечтали!
Теперь повсюду думаю о нежности Твоей влекущей, изумляющей,
О чувствах Твоих - дивной и всевосхищающей!


Рецензии