В Санкт- Петербург пришла зима

В Санкт-Петербург пришла зима
лишь к Рождеству снегом земля покрылась
она к нам так не торопилась
а виновата она одна сама
что так нежданно запозднилась
Теперь не ждать крещенские морозы
и может оттепель назад придти
а в место снега капли словно слёзы
и снова по лужам нам идти
Мы уже к этому привыкли
зимой весна, а летом осень
весь год с дождями все промокли
и только солнышко почаще просим
чтобы лучами тёплыми согреться помогли


Рецензии