А ещё был новый год

А ещё был Новый год.
Праздновал его народ
Сотни лет.И жил без бед.
И вот царь издал запрет.

Съездил Петя за моря.
Нахватался почём зря.
Бороды рубить и зелье
В глотки как зайдёт заря.

Глянь на запад и восход.
По душе народ живёт.
А мы с каждого урвали.
Даже порох не берёт.

Продаём туда-сюда.
Всё берите,господа!
Уважайте,уважайте.
Сирых нас не обижайте!


Рецензии
романтики с балтики

Александр Меркачев 2   15.01.2018 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.