Под Старый Новый год
Под Старый Новый год
Опять подмигивает ряженая ёлка,
Почти двенадцать на часах на полке,
Не все признаются,
Но каждый чуда ждёт…
Не шумный праздник –
Чаепитие в семье,
Из праздничных сервизов
Чашки, блюдца;
Играют дети, взрослые смеются
Над книгой о прошедшем Рождестве.
Вот миг настал – и бой часов… Вперёд!
Загадывай желание! Искрится
В глазах надежда:
Не сбылось на Новый год…
Но в Старый Новый год должно все получится!
Свидетельство о публикации №118011503133