элит-6 подлецы 15. 01. 2018-17

из интернета
.
===============
« Революции готовят гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы. »
Отто фон Бисмарк
===============
.
.
ВЫВОД:
.
.
ОБЩЕСТВО
весьма УСТОЙЧИВАЯ система
.
чтобы РАСШАТАТЬ ОБЩЕСТВО
нужно
быть ГЕНИЕМ
понимающим
СТРУКТУРУ ОБЩЕСТВА
.
.
ФАНАТЫ - НИЧТОЖНЫ
и ФАНАТАМ НЕОБХОДИМО
ПУБЛИЧНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ
.
ФАНАТЕЮТ
обычно на ПУБЛИКЕ
.
т.е. ФАНАТАМ нужна
ПУБЛИЧНОСТЬ
и ЗРИТЕЛИ
.
.
ГЕНИЙ -
СООБРАЗИЛ
РЕШИЛ НОВУЮ ЗАДАЧКУ -
и ГЕНИЙ САМОРЕАЛИЗОВАЛСЯ
.
.
ФАНАТЫ -
ПУБЛИЧНО ПОФАНАТЕЛИ -
м тоже САМОРЕАЛИЗОВАЛИСЬ
.
.
при этом ОБЩЕСТВО
ВЫБИТО
с УСТОЙЧИВОЙ ПЛАТФОРМЫ
ОБЩЕСТВО - БЕЗЗАЩИТНО...
.
.
и тут
САМОРЕАЛИЗУЮТСЯ
ПРЕСТУПНИКИ
.
ПРЕСТУПНИКИ
получили ДОСТУП
к НЕЗАРАБОТАННЫМ РЕЗЕРВАМ
.
.
15.01.2018г. 11-35
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии