А значит ты сильна, как никогда...

В глазах твоих безжалостная боль,
Вдруг прорывается в застывшем взоре
И всё вокруг тебя уходит в ноль,
Живёшь в каком – то личном горе.
А так собой - красива и стройна,
Задорным смехом скуку разгоняешь.
Среди людей ты всё - таки одна
И боль свою талантливо скрываешь.
А мне приятно, что ты есть на свете,
Что я с тобой общаюсь иногда,
Что чаще смех звучит в твоём ответе,
А значит ты сильна, как никогда.
       


Рецензии