Берегите молодость!
"Не губите молодость.
Ребятушки!
Не влюбляйтесь с юных
малых лет!
Слушайте советы добрых
матушек!
Берегите свой авторитет!"
*
Эту Песню,напевая звонко,
Вспоминал дыхание затая,
*Может обойдёт меня стороной,
Горькая судьбинушка моя!*
*
Но пришла пора, и я влюбился,
И забыта Песенка моя!
*За своей Любовью устремился,
Но была чужой Любовь твоя!*
*
С той проры промчались дни,
В поисках прекрасного,
В суете мучительной, много
лет прошло!
*Но отдачи не было, от
труда напрасного!
И воды по реченьке, много
утекло!*
*
Где моя Любовь?
Куда ты скрылась?
Почему осталась не со мной?
* С нежным сердцем навсегда
простилась!
Но оно всегда будет с тобой!*
*
Вспоминаю нежные,тоненькие
пальчики!
И твои небесные,ясные глаза,
Не губите молодость,
Девочки и Мальчики!
Молодость промсчится,как
Летняя Гроза!
*
Вспоминаю милые, тоненькие
пальчики!
И твои небесные, ясные
глаза!
* Берегите Мододость,
Девочки и Мальчики!
Не вернётся Молодость,
Больше никогда!!!*
(повт.2 р)
*****
Свидетельство о публикации №118011503025