На Новый Старый год
Девочки гадали.
И не только башмачки
Из оград кидали.
Кинут,глянут..Подберут ли?
Туфельку простую..
Деревенский ,городской ли
Жизнь дадут другую?
У Алёнки жизнь така
Рассказать не смеет.
По деревне шла молва,
Что она болеет.
Попрошу здоровья ей
На года большие,
Но скажу :"Ты в то поверь
В годы молодые."
А Ирине так скажу:
"Не верти-ка носом.
Колька замуж позовёт
Не зови гундосом."
А себе я пожелаю
Долю лишь прекрасную.
Разрешите я поздравлю
С женихами каждую.
Свидетельство о публикации №118011503006
Валентина Кайль 16.01.2018 00:09 Заявить о нарушении