Осень. Рассвет
Полночь стучат. Чего-то не спится.
Осень гуляет. В окно завывает.
Все отпускает и улетает.
И так до утра… Глаз не смыкая,
Будет сидеть о нем лишь мечтая.
И чуть станет рассвет
Сил уже нет
Средь далеких планет
Укутавшись в плед
Под утро заснет…
А днем как и было –
Учеба… Квартира…
Старенький плед…
Осень. Рассвет.
(03.09.2014 23:38)
Свидетельство о публикации №118011500003