Искури проезной свой билет...
По простецки.К утру не дойду.
Да и будет ли мерзкий рассвет?
Да и будет ли шоу на льду?
Лики тех, что пробились до нас
За святыми, но лезут вперед...
Нравится мне разрез твоих глаз
И накрашенный инеем рот.
Как бы сверится, как бы решить?
Как бы выйти из стаи вперед?
Как бы цифры все кровью залить?
Как не встретить в пути небосвод?
А сейчас дура есть новая
И с ней связь, что не надорвалась.
Вот сижу я с тобой, мое "я"..
Да, на кой,ты сейчас, мне сдалась?
Время лечит и время вперед
Все нам надо о нем понимать:
Что лед колется, топится лед
И, что дур надо всех посылать.
Но так странно висят зеркала
И как дети глядят тебе в след...
Была дура, что всю жизнь ждала,
И был лед, в тот, что бился сто лет!
Свидетельство о публикации №118011502994