Семья очаг, семья твердыня!
Как заклинание повторяем…
Что в сердце трепетно храним?
За что судьбу благодарим?
Здоровье матери, детей!
Иль может, что-то есть сильней?
Чем почитание матерей?
Кто нам подскажет, кто мудрей?
Счастливый смех, детей своих
Дай Бог, чтоб никогда он не утих!
А разве этого нам мало?
Дитя и мать, всего начало!!!
Кошель…, в нем звонкая монета…
И голос Гурий, песня спета…
Все это лишь, одно мгновение…
И звон монет и песнопение…
Но, только Мать – продление рода!
А смех детей, то «песня года»!
И не сравнить нам звон монет…
С их голосами, звучащими в ответ!!!
****
Свидетельство о публикации №118011502979