Скудоумие

На новый лад мы анекдот переиначим,
Сейчас так модно, ведь мы "батлачим"
И вместо"прачечной", "батлачечная" будет
(от управления культуры не убудет).
Словами сорными язык мы засоряем:
"Колбасит и трындец, капец, охреневаем"!


Рецензии