Нас окружила ночь

Нас окружила ночь,
Лишь блеск твоих вижу глаз.
В них отражение звезд,
Что в небе горят для нас.

Руками, как кольцом,
Ты шею мне обвила.
Губы, глаза прикрыв,
На встречу к моим подняла.

Сейчас нам не надо слов,
Мои руки за нас говорят.
Под шелком твоих одежд
Они снизу вверх скользят.

Что же творим с тобой?
Не ведаем вовсе мы.
Лишь чувствуем оба как
Тонем в волнах люби.

Ночь, как будто океан,
И в нем только мы вдвоем.
Нет сил, разорвать круг рук
И вместе ко дну идем.

Нет оправданий нам,
Страсть захватила нас.
И каждая ночь с тобой,
Как будто бы в первый раз.


Рецензии