Первая любовь

Для тебя я на всё готов,
Моё сердце так долго ждало.
Так хотело найти любовь,
И её первый раз познало.

Я с любовью к тебе живу,
О тебе постоянно мечтаю.
Нашу встречу с тобою жду,
Без тебя я живу и скучаю.

Я тайком тебе вслед смотрю,
И сердечко с волнением бьётся.
Своим сердцем тебя люблю,
Твоё сердце оно дождётся.

Будут наши сердца с тобой,
От любви с наслаждением биться.
Сердце любит тебя такой,
Лишь тебе остаётся влюбиться.


Рецензии