Чары. О великолепной! О влечении!

Только о Тебе и мечтаю -  о моём сверхочаровывающем увлечении!
Ты одна способна быть так долго в чарах,
Говорить о наших сказочных дарах -
К шедеврам удивительном влечении!

(Фото - скульптура Эрнста Неизвестного)


Рецензии