резчики льда 15. 01. 2018-16

ФЕСТИВАЛЬ
СКУЛЬПТУР изо ЛЬДА...
.
как появляются
НОВЫЕ ХУДОЖНИКИ
РЕЖУЩИЕ
СКУЛЬПТУРЫ изо ЛЬДА...
.
ФЕСТИВАЛЬ
идёт почти 10 дней
.
.
СКУЛЬПТОРЫ РЕЖУТ -
НАРОД вокруг ходит...
.
приходят ХУДОЖНИКИ
и встают в ПОДРУЧНЫЕ -
УЧАТСЯ
ПОЧУВСТВОВАТЬ ЛЁД...
.
а на СЛЕДУЮЩИЙ ГОД
ПОЯВЛЯЕТСЯ
НОВЫЙ СКУЛЬПТОР
и НОВЫЕ СКУЛЬПТУРЫ
.
.
15.01.2018г. 10-05


Рецензии