могильщик
много жизни повстречал
корень лиры зверь сопливый
в норах вскрытых обмельчал
из гробов соседних черви
я лопатой их срезал
корчились в своей харчевне
гроб в какую не влезал
жизни ждали чужесмерти
дожидалися своей
и со мной робили черти
заливался соловей
жизни ждали чужесмерти
и лопата как стрела
их любя могилу чертит
жизни те обокралА
жизни ждали чужесмерти
некрофилы как и все
копошащиеся жертвы
некрофилов же
Свидетельство о публикации №118011502881