без названия - такая красота

за окном такая красота,
посветлело - стало всё ясней,
как изгиб заиженых ветвей,
как пушистый свеженький сугроб,
елей, запорошенных, узор
кромку неба нежно окаймил,
вот и наступил красивый срок,
мир стал милым, мир стал мил...
.
.
1ё5.01.2018г. 09-57


Рецензии