Зелёный цвет
Предпочитаю более других,
Он гомоном в едва проросшей кроне
И шёпотом в заблудищах лесных.
В морской воде густым аквамарином
Да изумрудом в золотом кольце,
Он в образе задумчиво-старинном
И в памятника бронзовом лице.
В "Шкатулке малахитовой"Бажова
На книжной полке и в тоски слезах,
В тумане вязком города большого
И огоньком в русалочьих глазах.
Его так много в загорелом лете,
В траве,среди блуждающих огней,
Во взгляде,что милей всего на свете,
Но ещё больше в памяти моей.
Свидетельство о публикации №118011502820
Василий Росов 21.01.2018 12:31 Заявить о нарушении
Татьяна Портова 21.01.2018 13:15 Заявить о нарушении
Василий Росов 21.01.2018 13:25 Заявить о нарушении