Сонетом отозвался голос твой

                МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЛАРЕ ФАБИАН ПОСВЯЩАЕТСЯ

Сонетом отозвался голос твой,
Не просто ты поешь - ты лечишь душу.
Тебя готова бесконечно слушать,
Ты рядом с музыкой, а, значит, и со мной.

"Адажио" - подарок прямо с НЕБА!
В нем собраны все капельки тепла.
Ты пела так, что слушать я могла,
Без сна, а впрочем, без воды и хлеба,

И день и ночь, и даже много дней,
Смотреть в твои глаза, что часто плачут.
Училась  ты у Бога, не иначе -
Так может петь лишь Божий Соловей.

Свою ты проживаешь сердцем песню,
В ней ЧИСТОТА И НЕЖНЫЙ, ТИХИЙ СВЕТ.
Не равнодушный розовый букет,
А  незабудки собранные вместе.

Красивая, с ранимою душой!
Я чувствую тебя и понимаю,
Как безутешно плакала, родная,
Когда нас покидал Талант Большой...

Так дивно лишь Эвтерпа петь способна.
Богиня музыки - глас Золотой.
Являешь этот образ ты собой.
Храни тебя МОЙ БОГ! Ты БЕСПОДОБНА!

Я Ларе Фабиан свой стих пишу,
И чистотой души ее дышу...


Рецензии