Сказочная нежность!

   Ты так быстро таешь от волшебных слов,
В них – любовь, любимая, моя любовь1
Ты ещё быстрее таешь от прикосновенья!
Наслаждение с Тобой – волшебные мгновенья -
Сказочная нежность – чувств любви полёт,
Изумительного счастья взлёт!


Рецензии