Не стану утверждать, что я поэт от Бога...

Не стану утверждать, что я поэт от Бога,
Не мне дано нести в общественность добро.
Но если на душе из строк легла дорога,
То, не сожгу бумагу, не выкину перо.

Пусть говорят опять, тебе писать не нужно,
Не делай из себя придворного шута.
Отвечу, мне друзья поэтом быть не чуждо,
Есть люди для которых стихов суть не пуста.

Не позабыть уже свою подругу Музу,
Благодаря лишь ей пишу свои стихи.
Помощницу свою не превращу в обузу,
Истоки вдохновений её не так плохи.

Кто творчество моё корит, прижмёт, пусть жало.
Писать не так легко, как думают они.
Я каждому заткну своим стихом хлебало,
И не отвечу после за это, извини...


Рецензии