Я возраста нисколько не боюсь
Ведь до семи десятков есть запас.
А Гете, между прочим, написал
Поэму "Фауст" в семьдесят как раз.
А в шестьдесят женился он еще,
Так что мне выйти замуж в самый раз.
Да, только жениха вот нет сейчас,
А может это вовсе и не надо.
Опять стирать, готовить, убирать,
Нет, лучше заведу себе кота я.
И буду его гладить и ласкать,
Уже привыкла жить теперь одна,
И образ жизни ни к чему менять.
Ведь у меня и внуки есть и дети,
Зачем вообще какой-то муж опять.
Заботы, хлопоты, проблемы эти,
Начнет перед глазами тут мелькать.
То есть просить, то пить, и раздражать,
Для секса надо мужа молодого,
То есть альфонса, и зачем он мне.
А мужа старого, развалину какого,
И вовсе ни к чему понятно ведь.
Стихира есть, подруги, клуб «Контакт».
Общения хватает мне по жизни.
Есть много увлечений у меня,
Веселый нрав и море оптимизма.
Хоть «Фауста», конечно, я писать
Не стану, вовсе и не собираюсь.
Но пару книг стихов хочу издать,
И сделать это точно постараюсь.
Свидетельство о публикации №118011502742