Сильный гусь

Забияка белый гусь
с котиком подрался.
Кот решил с ним поиграть
и перестарался.
Гусь кота щипал, клевал-
не отбиться было.
Когти, зубы у кота,
А у гуся сила.
Сдался кот и убежал-
гусь шипел и гнался.
Ходит важным гусь везде-
он уже зазнался.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.