Боль братьев

 Украина-боль моя и страданье.
 Не заживет эта рана во мне никогда.
 Я вижу разруху,женщин рыданье.
 Боже,зачем ей страшная эта беда?

   Там прекрасные,чуткие люди,
   Нравы,обычаи и природа как Рай.
   Вдруг,словно из Ливии на верблюде:
   Привезли африканский, дикий раздрай.

 Направив брата родного на брата ,
 Отца против сына,наплевавши на мать.
 Нарисовали Россию как злейшего ката,
 Посулив обещанием: в Е.С. будем брать

   "Шоколадных"баронов вам не хватало,
   А великий Богдан-это что же,пятно?
   Без России над вами висит войны покрывало.
   Без России страну-Украину погубили давно.

 Опомнитесь люди-хохлы Украинцы
 И вспомните Запорожскую Сечь,
 Берегите страну,как воду с креницы:
 Ее "кроличьи"морды не будут беречь.

   С потрохами Америка всех их скупила,
   Для того,что б Россию разрушить совсем,
   Как акула Украину всю проглотила,
   Раскрывши хайло на Россию затем.

 Я давно в российской глубинке живу,
 Но сердцем там,где могила отца.
 Очень хочется видеть мне на яву
 Счастливую жизнь Украинца-юнца!


Рецензии