Снегопад

Ты  живешь. Ты сияешь.
Что тебе пожелать?
А вокруг пантомима,
Снег танцует опять.

Па-де-де и батман,
Кабриоль и глиссад
Фуэте, пируэт...
Из снежинок каскад.

Грациозен и весел
Снегопад в тишине,
Нежно бросил на щеки
Он снежинки тебе.

Они тают неспешно
Щекочут, стекая,
В слезы счастья себя
Навсегда превращая.


Рецензии