Под Новый год, как в сказке

Под Новый год, как в сказке снежной
Снежинки лёгкие летят.
Зима укрыла очень нежно
Пушистой шалью всё подряд.

Стоят в снегу дома, деревья,
И рад зиме честной народ.
Зима, как птица в оперенье
С собой приводит новый год.

И с этой сказкой новогодней
Нам волшебство успех несёт.
Пусть добрым будет год, спокойным
И пусть вам целый год везёт !


Рецензии