Я боюсь тебя потерять
Навсегда (как уже бывало),
А ещё я люблю мечтать,
Чтобы ты мне женою стала,
Привнесла теплоту, уют
В мою жизнь, чтоб меня любила...
Ведь другие так же живут,
Ведь такое и с нами было
Так возможно, но - не срослось,
Когда понял - уж было поздно,
Мы с тобой доживаем врозь,
В одиночку глядим на звёзды...
Свидетельство о публикации №118011502709