В чём жизни суть?

Ты не дари мне ничего, Ты просто рядом будь!
Ведь быть с любимым человеком – жизни суть!
Ты вся сама, когда Ты рядом – счастья дар!
В Твоих словах, в Твоих глазах, прикосновеньях – счастья жар!


Рецензии