С тобою вдвоём
Один и мне кажется много его
И ход свой оно замедляет
В часы когда я не с тобой
Необычными кажутся будни
И каждый ,с тобой , выходной
Иначе ,поверь мне, не будет
Если ты рядом со мной !
С тобою вдвоём не утонем
И в огне никогда не сгорим
Чем крепче сжимаем ладони
Тем нежнее страсти любви.
Свидетельство о публикации №118011502638