Твоя тень

Твоя тень тихо ходит за мною.
Я ни дня не живу без тебя!
Твоя тень не даёт мне покоя...
А зачем?... Я давно не твоя...

А она всё же ходит и ходит,
Будто хочет мне что-то сказать...
Память старую песню заводит
И не хочет никак замолчать...

Я тебя называла любимым,
Счастье ярко светило в глаза...
Твоя тень теперь ходит незримо...
Вместо счастья осталась зола...

Твоя тень тихо ходит за мною.
Я ни дня не живу без тебя!
Твоя тень не даёт мне покоя...
А зачем?... Я давно не твоя...


Рецензии