***
Понять пора, что выбираем сами.
Решили так, живём как захотим
Тот путь, что нам отмерен небесами.
Но если чуда нет, как света в людях,
Зачем брать грузом на себя обет
Творить добро для тех, кто не заметит?
Для тех, кому по сути дела нет.
Ты задаёшь вопрос, ответ приходит сам.
Никто понять нам это не поможет.
Кто верный друг, а кто таит оскал?
Пёс человеком стать, увы не может.
Свидетельство о публикации №118011502609