Честь Настоящего ОфицЕра!
Долг ОтЕчеству,-
это Верность РОДине
из душИ до Вечности,
да и в рАзум – в тОчности !
Сердце – Отцу с Матерью
от рождЕнья к стАрости !
Если часть и ЖЕНщине,
то лишь часть из чЕсти!
Ныне,- ..временА не к верности
по жизни всей и вместе ...
ДушА – тОлько БОГу !!!
С гИмном в путь – дорОгу!
К РОДине - с ЛюбОвью!
Щит защИты – вгОру !!!
Честь – по всей судьбЕ
тОлько при себе !!!!!
Честью – ни с кем НЕ дЕлится
в чужОй, на своей землЕ !!!!!
хххххххххххххххххххххххх
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
ДНР – НовоРОСсия
П\с:
ВДОХновЕние:
676 "Ваше благородие" Борис Воловик
http://www.stihi.ru/2017/11/04/4063
Свидетельство о публикации №118011502548