А мировая вновь стучится

А мировая вновь стучится,
Стучится к нам во все углы.
Не следует нам горячиться
И одевать те кандалы.

Да мировая к нам стучится.
Пророчат нам астрологов умы.
Не следует ,пожалуй горячиться
И разжигать ненужные костры.

Коль мировая постучится.
Мир вздрогнет снова от огня.
Нам следует во многом подучиться,
А поднимать шумы не стоит зря.


Рецензии