Умей дать сдачу
Умей дать сдачу в "личность" подлеца.
И "озадачить" гнусного лжеца,
Не пожалей умелого словца.
Не делай вид, что ты ничто не понял!
И в сторону свой взгляд не отводи,
Когда тебя урод моральный "донял",
Или людей хороших оскорбил.
И "демократии" здесь просто нету места!
Один хороший во время удар,
Покажет нам, кто из какого теста.
И пропадет величия угар.
Умей дать сдачу в "личность" наглеца.
Не опозорь достоинство отца!
Свидетельство о публикации №118011502515
Галина Лебедева Шилинг 03.12.2019 06:29 Заявить о нарушении
Александр Калмыков 2 03.12.2019 09:36 Заявить о нарушении