Слизал мороженого

Слизал мороженого шарик
И половину января.
Мой друг,мой именинник Шарик.
Ведь год его.В нём жизнь моя.

Он смотрит на меня с опаской,
С любовью ,нежностью своей.
И пробует щенячьей лаской
Прорвать озноб пустых полей.

Бежит,пока так неуклюже
На кошек смотрит вновь и вновь.
Всё впереди.Растёт оружие!
Дай лапу!Вот и вся любовь!


Рецензии
а корзиночку

Александр Меркачев 2   15.01.2018 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.