Спасти людей в лихие наши дни!
Направленные Богом корабли.
Пришли они совсем не на погибель –
Спасти людей в лихие наши дни!
Взгляни наверх – сияют огоньками
На очень недоступной высоте…
Порой даже здороваются с нами,
Мигая в полуночной чистоте!
Готова нам космическая помощь!
И ждут инопланетные друзья,
Что долг мы человечества исполним –
Спасется наша Матушка Земля!
Их призови в минуты испытаний –
Помощники Творца все на посту!
И нет для них далеких расстояний –
В спокойные места перенесут.
С любовью, благодарностью земляне
Должны другие сущности принять –
Они сюда пришли для созиданий:
Спасти нас, путь дальнейший показать…
Свидетельство о публикации №118011502495