***

Льется из крана жизнь как вода...

льется из крана жизнь как вода...
вся утечет когда-то...
капля за каплей все дни...
и на календарь даты...
год за годом память...
в альбом...
лето и весна за зимой...
утром в снегу весь двор...
и деревья у дома забором...
окна утром смотрят на свет...
вода из крана рекою...
было в жизни что-то иль нет...
не важно утром зимою...
..........................................

(с) Xek


Рецензии