Он недоедал... Шутка на тему Мой Киса
Шубку шить решил любимой кошке
Из мышиных шкурок, - "Идеал!"...
Собирал "меха" он понемножку...
Ладно, будь прощен! Хорош гулять!
Погляди, полна сметаной миска.
Только стал он снова "пропадать",
И не смотрит даже на сосиски...
Прям влюбился...По ночам не спит.
Холода, но "сердцу не прикажешь".
Это он своей хозяйке мстит:
"Больше за проделки не накажешь!"...
Свидетельство о публикации №118011502440