Мы - Человеки!
Огрызаться,друзья.Почему?
Мы же люди,мы -Человеки!
Нам не свойственно выть на луну.
Мы должны,окрылённые солнцем,
Доброту и любовь в свет нести.
Знаю:будет всё это непросто.
Только честь мы должны соблюсти!
Мы живём на прекрасной планете!
Вся Вселенная смотрит на нас.
И,конечно же,все мы в ответе
За дела,что творятся сейчас.
Свидетельство о публикации №118011500240