С праздником великим
Правда тоненьким ковром...
Словно землю нарядил он...
Перед скорым торжеством...
Весь народ ждёт этот праздник...
Бог ведь выйдет из воды...
Все грехи с души он смоет...
И прибавит красоты...
В День Крещения Господня...
Надо воду всем набрать...
Чтобы целый год,он долгий...
Весь свой дом оберегать...
В церковь надобно сходить...
Свечи новые купить...
Чтобы дом оберегали...
Нечесть всякую сжигали...
В праздник большой, хочу пожелать...
Пусть же в ваш дом придёт благодать...
Пусть придет мир, здоровье и счастье. ..
И в вашем доме не будет несчастья...
Свидетельство о публикации №118011502383