не ты

У меня едет крыша, вижу сны,
Постоянно внушаю себе, что не ты.
Нет. Не ты.
Но я лгу. И Я знаю об этом.
Знаю, потому что то лето
Было ярче всего, что было до этого.
И поэтому не будет иного
Утешения мне в чужих водах.
И потому лишь другое
Мне совершенно не нужно, и
Не идут мои ноги туда, куда надо.
Я теряюсь в безобразии
Априори красивого блага.
Любить. Бескорыстно. Молча и жадно.


Рецензии