Пойдём ко мне...

-Пойдём ко мне сегодня? Посидим?
-Есть у меня бутылочка вина.
-Нам будет хорошо с тобой двоим.
-И в эту ночь нам будет не до сна.

-Мы так давно не виделись с тобой.
-Как ты живёшь, расскажешь за вином.
-И не спеши сегодня ты домой,
-Сегодня мы должны быть лишь вдвоём.

-Как так не можешь? У тебя дела?
-Так значит мы не встретимся опять?
-А я ведь столько лет тебя ждала...
-Но ничего, я ведь привыкла ждать.


Рецензии