Вызрели зимние зори...
Ало-малиновым соком,
Будто закаты на море
В гаснущем дне синеоком.
Холодны белые косы
В снежном морозном пурпуре
У молчаливой березы
В сахарном тонком ажуре.
Кажутся сладкими зори
В этом малиновом соке,
В этом кристальном просторе,
В розовом чистом потоке…
Свидетельство о публикации №118011502324