Театральные подмостки...
Так порой круты и жестки,
Так циничны и глумливы,
Так коварны и фальшивы,
Так безумны и трудны
И обидами полны,
Едкой завистью и злостью,
Беспощадной жесткой тростью!..
Как горька у них отрава,
Как неверны блеск и слава!..
Но вкусившей яд душе
Не оправиться уже –
И силен ты или слаб
Станешь сцене верный раб!
Свидетельство о публикации №118011502303