Один в тишине...

ПОСИЖУ ОДИН В ТИШИНЕ,
ПОМЕЧТАЮ,КАК ВСЕГДА,ПРИ ЛУНЕ!
СИГАРЕТА ПУСТЬ САМА ДОГОРИТ,
А ДУША ТОБОЙ ЗАБОЛИТ!

ЭХ,МОЯ РАЗЛУКА-ПЕЧАЛЬ!
ЗВЁЗД НА НЕБЕ ЯРКИХ ВУАЛЬ!
СЕРДЦЕ МНЕ РАЗБИЛА ЛЮБОВЬ...
ВМЕСТЕ МЫ БЕССОННИЦА ВНОВЬ!

ПОСИЖУ ОДИН В ТИШИНЕ,
БОГУ ПОМОЛЮСЬ ПРИ ЛУНЕ!
СИГАРЕТА ПУСТЬ САМА ДОГОРИТ...
А ДУША СИЛЬНЕЙ ЗАБОЛИТ!


Рецензии